OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi suka banget sama makeup look simple kayak gini, pssst aku recreate dari #youtube channelnya @lookecosmetics

Hanya dengan 3 produk yaitu Lip Matte HEBE (as eyeshadow), GAIA (as lipstick) dan Lip Polish Luna sebagai topper di bagian kelopak mata dan bibir

Kenapa aku suka banget dengan makeup look praktis kayak gini, alasannya menghemat waktu apalagi kalau sedang buru2💃💄 Beauty produk multifungsi seperti ini jadi andalanku ditambah memang warna2nya itu cantik dan menurutku hampir cocok dan sesuai dengan semua jenis warna kulit kita girls

Kalau kalian suka create makeuplook dengan 1 lip produk jugakah?

#HolyLipSeries
#CelebratingTheNewYou
#clozetteid
#monolidmakeup #fulllips #makeupinspo #koreanmakeup #makeupseharihari #makeupstepbystep #makeuplook #glossylips #pictorialmakeup
#JakartaBeautyBlogger #makeupmonolid #asianeyes #motd #Monolideyes
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...

MORE FASHION POSTS

It's Friday! Am gonna treat myself with workout an...
Feed your mind with knowledge and soul with gratit...
Vitalis Body Parfum, rahasia percaya diriku setiap...
Saat pertama kali memegang dan membuka compact pow...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...

Advertisement