OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi hobi baruku beberapa tahun belakangan iniAwalnya memang selalu resah dengan efek dari after hair coloring seperti rambut kering dan pecah2.Untuk itu perlu banget merawat rambut dengan produk hair care yang namanya hair mask.Dan currently aku lagi nyobain @backtonatur Hair Mask Olive Oil and so far aku suka pake karena selain harganya terjangkau hanya 9rban (kemasan sachet) juga bisa banget membantu melembutkan rambut setelah keramas. (slide pic)Oh ya full reviewnya sudah up juga di blog www.Glowlicious.Me Kalian punya hair mask favoritkah untuk rambut diwarnai? #BebasKetombe #RambutKetombe #NaturTeaTreeOil #PilihYangAlami #AlamiLebihBaik@jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackTonatur..... #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fdbeauty #beautybloggerindo #hairtransformation #beautycommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #ReviewHairMask #tampilcantik #rambutindah #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #rambutcantik
post
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah.. setor foto last minute untuk PR #belaj...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
My lazy Sunday having a picnic with my PJ's and no...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...

Advertisement