OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gonta ganti warna rambut memang sepertinya jadi hobi baruku beberapa tahun belakangan iniAwalnya memang selalu resah dengan efek dari after hair coloring seperti rambut kering dan pecah2.Untuk itu perlu banget merawat rambut dengan produk hair care yang namanya hair mask.Dan currently aku lagi nyobain @backtonatur Hair Mask Olive Oil and so far aku suka pake karena selain harganya terjangkau hanya 9rban (kemasan sachet) juga bisa banget membantu melembutkan rambut setelah keramas. (slide pic)Oh ya full reviewnya sudah up juga di blog www.Glowlicious.Me Kalian punya hair mask favoritkah untuk rambut diwarnai? #BebasKetombe #RambutKetombe #NaturTeaTreeOil #PilihYangAlami #AlamiLebihBaik@jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatBackTonatur..... #clozetteid #sociollablogger #altheaangels #fdbeauty #beautybloggerindo #hairtransformation #beautycommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #ReviewHairMask #tampilcantik #rambutindah #ragamkecantikan #beautynesiaMember #indonesianbeauty #rambutcantik
post
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...

MORE FASHION POSTS

Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...

Advertisement