OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[FASHION TIPS]
kalo traveling ke luar negeri yang punya 4 musim itu emang suatu kesenangan tersendiri ya, kapan lagi kan bisa rasain musim dingin terus bisa pake baju2 tebel gitu #norak 🤪 ———— jadi karena di #taiwan waktu itu belum terlalu dingin2 banget, aku ngakalin pake blazer dress dari @pomelofashion dan heattech shirt dan legging dari @uniqloindonesia , tetap bisa fashionable tanpa kedinginan, terus pake ankle boots deh untuk pemanis 🥰😘
siapa yang setuju ? 😎
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JANEJANEVEROO POSTS

ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
#METimega tau sejak kapan suka banget kalo ngopi s...
#METimega tau sejak kapan suka banget kalo ngopi s...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
[ #sarapanpagiini ] sarapan pagi penting loh untuk...
the joy of dressing with @shopatvelvet | #weshopat...
the joy of dressing with // @shopatvelvet #weshopa...
[ #PINTEREST FUN FACT‼️]
salah satu sumber untu...
[trik terlihat ramping di kamera👇]
pake blouse ...
ga tau sejak kapan mulai kecanduan kopi, awalnya s...

MORE FASHION POSTS

"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...
Mmhh.. sekali2 pose pierce ala ala gini boleh donk...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...

Advertisement