OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beli banyak buku bisa bikin saya bokek tapi kaya.😆 Jadi gimana caranya meski bokek tetep bisa beli banyak buku?.Yes, buku bikin kaya karena jadi banyak ilmu buat investasi selamanya. Tapi bikin bokek karena harga buku yang dicari serba mahal..Tapi ga perlu khawatir beli banyak buku lagi sekarang...kalo butuh urgent beli buku-buku or peralatan lain di Gramedia, tapi pas lagi bokek karena banyak keperluan mendadak lainnya, udah ga perlu khawatir lagi! Kita bisa bayar pake @kredivo, loh. Tinggal scan QR barcode nya dan bisa dicicil juga sampe 12 bulan! .Saya pikir kredivo cuman bisa dipake buat belanja online aja, loh, ternyata bisa belanja offline juga. Jadi ga perlu lagi deg-deg’an nungguin paket buku rusak saat pengiriman, kalo beli offline, kan, bisa langsung bawa pulang.😍O ya, ada layanan cicilan tanpa bunga 30 hari, cicilan dari 3,6, 9, sampe 12 bulan untuk pembelian barang apapun, sampe ada pinjaman tunai juga. .Jadi seneng, kan, belanja offline makin mudah sekarang. Kredivo banyak promonya juga!Emang ya, @kredivo ini juara, nggak cuman online tapi juga offline! Merchant-nya juga banyak, lho. Ada merchant sepatu, optik, nonton, elektronik, dll.Boleh nanya di kolom komen buat yang pengen tahu merchant kesayangannya bisa pake kredivo apa enggak ya.😉 #Kredivo #CicilanTanpaKartuKredit #KredivoBelanjaOffline #clozetteid
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

"Kamu sehat?"Seandainya berhak, aku ingin menyampa...
Rahajeng Nyanggra Rahina Nyepi Caka 1942 buat kelu...
Yang baru disadari betapa pentingnya keberadaan me...
Punya kulit sensitif & mudah berjerawat? Cleanser ...
Few days ago, someone asked me: "KENAPA KAMU NGGAK...
Typical drama Korea, perasaannya udah jelaass, kes...
Kasih saran selain 'sabar' ke orang yang selama in...
Perasaan kita tidak rumit. Kita saja yang tak (mau...
Perasaan kita tidak rumit. Kita saja yang tak (mau...
Happy International Women's Day ♀️❤️
.
#in...

MORE FASHION POSTS

Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Semalam tidur dari jam 8 dan kebangun sekitar jam ...
Let me take you to places that I wander to in my m...
#throwbackfriday JUST WANTED TO HAVE RETRO STREET ...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
This our third week at home and it can be quite st...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...

Advertisement