OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi aku tak dicintai siapa2 kecuali oleh keluargaku
---
Kok sedih 😩
---
Kalian pasti dah pada tahu kalau aku cinta banget sama si @maybelline Loose Finishing Powder. Tapi berhubung kemasannya bulky abitch, akhirnya aku cari2 loose powder yg kemasannya compact dan travel friendly dan tidak perlu beli online karena Shopee tak seperti dulu lagi~
---
Berkat mbak2 BA @mizzucosmetics di Mirota Kampus baeeeeekkkk banget. Akhirnya memutuskan buat beli si Mizzu Airlight ini. Segampamg itu aku dirayu BA, wkwk. Dan ternyata bagus banget. Kalian juga udah sering liat kan di IGTVku aku sering pakai produk ini. Well aku nggak mau bahas banyak2 soalnya udah niat aku buatkan blogpost tersendiri.
---
Btw si Maybelline ini masuk dalam 10 produk face makeup Dek Mon di tahun 2019 loh! Buat tau 9 produk lainnya bisa cek ke www.monicaagustami.com 💋
---
#beautyblogger #jogjabloggirls @jogjabloggirls #clozetteid #bloggerperempuan #makeupreview #beauty #mizzu
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...
I thought of trying something new in the next coup...
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...

MORE FASHION POSTS

Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...

MORE BEAUTY POSTS

Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️
One brand make up look 😍This time I tried to cr...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...

Advertisement