OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seiring dengan pertambahan usia, aku jadi lebih aware untuk produk2 beauty yang aku pake dan sebisa mungkin bisa menemukan produk yang berkonsep clean beauty seperti #indoganic iniKebetulan aku berkesempatan dikirimin produk oleh @jakartabeautyblogger dan @indoganic_official dan disini aku ada 3 produk yaitu Beauty Lip & Cheek Crayon Nude & Rosy Red | Rp. 129.000Packagingnya berwarna silver, berbentuk crayon dengan shade yang cantik natural banget menurutku. Aku udah nyobain dipakai sebagai blush on pun nggak bikin kulit jadi kering. Mungkin karena ini sudah diformulakan bisa dipakai sebagai blush dan lip color yaa… Juga menurutku karena produk ini multifungsi bisa digunakan as lip color dan blush juga sekaligus sehingga memang lumayan banget menghemat waktu ketika buru2 mau ke luar rumah seperti ketika mengantar anak ke sekolah 😊Rosehip Oil 30ml | Rp. 189.000Face oil rosehip ini kaya akan kandungan vitamin C, E, dan asam lemak essential yang dapat membantu untuk memperlambat penuaan dini, memudarkan bekas luka, jerawat dan stretch marks.Pengalamanku menggunakannya selama 1 minggu ini lumayan melembabkan kulit dipagi harinya dan ketika dipake sebelum menggunakan makeup, makeup jadi lebih nempel dan lebih tahan lama even ketika aku nggak pake setting spray.Brow and Lash Enhancer 10ml | Rp. Rp. 99.000Produk penumbuh bulu mata kayak gini memang udah lama jadi inceranku dan sepertinya juga agak jarang ada brand yang punya produk pemanjang lashes kayak gini yaa.So aku exciting banget bisa nyobain si Indoganic Brow and Lash Enhancer ini, baru aku pakai rutin selama kurang lebih 1 minggu dan hasilnya sudah terlihat terutama di bagian alis. Alis lebih menghitam means makin lebat ya, memang sih kudu rajin buat applynya dan mudah2an bisa berhasil juga di eyelashku yang super tipis ini.Oh ya hampir kelupaan untuk tempat pembelian bisa online di www.indoganic.com, TokopediaShopee, Sociolla, Blibli dan untuk offline store di Jakarta bisa didapatkan di Michelle organic, Naked inc, Aeon mallKalau kalian sudah pernah nyobain produk2 Indoganic ini belum? Kalian tertarik nyobain produk yang mana? @[email protected]
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Dengan minimalnya aktivitas di luar, udara jadi le...
Here goes to the second look for #MindysRainbowCha...
#stayathome harus tetap produktif ya!
Akhir2 ini ...
Ada salam dari alis off-side.

Jujur sampe sekaran...
Kalin sering liat alat ini ga sih? Haha
Aku awalny...
Perhaps the most beautiful thing we can feel in ou...

MORE FASHION POSTS

Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...

MORE BEAUTY POSTS

YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...
#untiltomorrow 😂 monmaap jangan eneg ya kaka be...

Advertisement