OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Review
_
Aku beli essence ini tahun lalu, tepatnya di bulan Agustus. Essence ini mengandung key ingredients Galactomyces ferment filtrate dan niacinaminade. Klaimnya bisa melembabkan kulit sama bikin kulit jadi "radiant". Aku kurang paham sebenarnya radiant ini maksudnya cerah atau bercahaya.
_
Essence nya bening dengan tekstur agak watery tapi nggak secair water. Untuk kemampuan melembabkan menurut ku oke kalau pakenya nggak di tempat yang dingin dan kering. Soalnya kalau di tempat dingin dan kering masih butuh moisturizer buat nge-hydrate kulit.
_
Pas awal awal pake ini kerasa sih bedanya ada sedikit cerah, tapi nggak yang drastis gitu. Awal-awal dipake juga aman aman aja. Tapi sayangnya beberapa lama dipake aku malah jadi timbul fungal acne huhuhu. Jadi aku sempet stop pemakaian ini.
_
Apakah sekarang masih dipakai?
_
Iya. Aku masih pake. Karena sayang aja dibuang gitu aja. Cuma untuk pemakaian nya sedikit tricky buat mengurangi kemungkinan terjadinya fungal acne. Jadi aku cuma pake ini di rangkaian night skincare routine aja dan nggak tiap hari, paling beberapa hari sekali aja.
_
Review lengkapnya baca di blog aja ya sayang 💕
_
#bloggerperempuan #clozetteid #beauty #skincare #cosrx #galactomyces
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
SELAMAT PAGI KAUM REBAHAN 🤪Buat kalian para pem...
Work from home tetep cantik dong....
.
Produk yang...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
Relax.Don’t be so hard on yourself.You are lovin...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement