OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasanya Aku share di insta story di Highlight juga judulnya Food & Drink. Kali ini aku akan share makanan kesukaanku yaitu @shabu_shaburi makanan dari Jepang semua masakan di rebus. Aku biasanya kalo kesini bareng sahabatku atau sama keluarga. Menu di shaburi banyak sekali mulai dari: 1. Sayuran (pakhoy, toge, daun jahe,kembang kol dll)2. Ikan dori (menu favoriteku kalo ke shaburi)3. Bakso ikan,urat dll 4. Ada sushinya 5. Gorengan (Kentang Goreng, Chicken nugget dll6. Buah, es jeruk, es leci sampai kopi dan Milo7. Es krimOia kalo mau byar pake ovo bisa loh cashback maksimal 10 ribu (lumayan)hahaha. Mau info lagi juga kalo kesini setiap Senin-Jumat Ada promo dengan 1 plate 99 rb/orang belum termasuk pajak All you can eat. Tadi Kita berdua habis 230 ribu sudah termasuk pajak diptong 10 rb jadi cuma bayar 220 rb Aja udah kenyang dan mantabs. #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid
post
3 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Brand lokal Syca mengeluarkan tinted lip balm deng...
Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...

Advertisement