OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jujur aja, gw termasuk orang yang males pemanasan sebelum olahraga. ⁣⁣Kenapa? Karena hati gw udah panas lihat gebetan jalan sama yang lain #eh 😂⁣⁣Kebiasaan jelek emang sih. Padahal, pemanasan itu penting banget biar tubuh nggak kaget diajak latihan. ⁣⁣Pemanasan juga bisa ngehindarin tubuh dari cedera dan meningkatkan performa olahraga kita.⁣⁣Ya, kita aja kalau mau pake motor/ mobil pasti dipanasin dulu kan? ⁣⁣Makanya, biar olahraganya maksimal, sekarang gw ngebiasain pemanasan dulu sekitar 5 menit. ⁣⁣Sejam sebelumnya gw juga akan makan plus minum minyak zaitun @olivoila_id biar aliran darah lancar. ⁣⁣Nah, kalian punya tips nggak gimana biar olahraganya efektif? Cerita dong sama gw di komen. ⁣⁣⁣ #healthy #healthylife #gainweight #clozetteid #fit #workout #gym #zaitun #oliveoil #minyakzaitun #evoo#olivoila30dayschallenge
post
Categories : health, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...
Ya bukan gak bersyukur. Tapi sedang mengalami keb...

MORE BEAUTY POSTS

Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...

Advertisement