OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ROOFTOP HOTEL TERBAIKDI SEMARANG ✨🍃.Liburan setitik disini.Mampu melepaskan penat,Menjadikan lebih relax.Merasakan hembusan angin,Mendengarkan gemericik air,Menikmati panasnya kota Semarang.Senangnya, kembali kesini.Menatap langit biru yang jernih,Sembari mengabadikan setiap moment.Menyaksikan cahaya matahari yang begitu megah,Sembari bermain air di dekat kolam renang.Menikmati pemandangan yang indah,Sembari sesekali menyantap hidangan yang menggugah selera..Thankyou @wimarionhotel @theheightsskylounge 🙏 ..𝘽𝙀𝙎𝙏 𝙑𝙄𝙀𝙒 𝙀𝙑𝙀𝙍 🍃✨Mau balik kesini lagi buat foto-foto di rooftop nya, bagus banget view nya! Swipe 👉 deh, aku mau kasi tahu minuman fav disini yg wajib kalian coba, yaitu Virgin Mohito 🍸 Enakkk tenaann, suegerrr poll, dijamin segelas tuh kurang 😋 ..🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 27, 2020.📷 fotonya pake: #OppoReno2🎨 filter edited by @meitu.app_id. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #Staycation #WimarionHotel #EnjoyWimarion #Breakfast #HobiMakan #MakananSemarang #SemarangFood #KulinerSemarang #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...
YAQIN !!Rivera ini bakalan jadi the next favorite ...
Keseringan catok rambut dan juga warnain rambut bu...

MORE FASHION POSTS

Jakarta Aquarium •

#2020 #adobelightroom #to...
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksof...
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di p...
[bag of the day @lyla.co.id ]
jatuh hati sama medi...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
HALE CLAY MASK
𝗔𝗽...
Hidup ini adalah misteri... Bingung mau nulis capt...
Feb 25, 2020
Strolling around Kyoto
1st time weari...
My favorite day #texturetuesday 🖤
.
.
.
.
.
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
We are what we think. All that we are arises with ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...

Advertisement