OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My CNY outfit 💁🏻‍♀️ Tadinya gamau beli baju tapi kecantol sama dress ini, super suka warna sama rufflesnya 😭 Disponsori oleh ibu bapak saya 💸 #japobsOOTD

2 foto ini tuh kaya aku di IG dan aku di real life wk
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #cny2020 #chocochipsboutique #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
sannyelvrida 29 Jan 2020
cantik, terlihat natural ❤️
Japobs 31 Jan 2020
thank you!
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Setelah t-shirt, fashion item favoritku adalah out...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
(Oversized) T-shirt for life! 🐭 #japobsOOTD
.
....
Emang suka eye makeup, skrg makin2 pengen ditekani...
Akhirnya my first one brand makeup tutorial with P...
A lot of insecurities in one photo 😅
Proper #ja...
My favorite rosy MLBB lips:🐙 @etudeofficial Tom...
Kulitku yang tipenya kering jadi makin kering gara...
Living in the past 👋🏻 So tired 💤 .
.
.
#c...

MORE FASHION POSTS

Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
Makeup Mata Sapi 🐄 / Bukan Telor Mata Sapi yee~...
Kesel ga sih, studio fotoku a.k.a UNESA masi lockd...
List liptint ternyaman 2020! Punya pigmentasi yang...
Sudah mulai beraktivitas lagi ya?
Jangan lupa untu...
Hai cantik, jadi happy banget aku bisa nyobain @de...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
These Cute Interview Outfit Ideas Will Impress You...
We’re obsessed with this beautiful off-shoulder ...

MORE BEAUTY POSTS

Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...
Reginapit: Review Aeris Blendie Bar, Worth It or N...
Reginapit: Review Masker Wajah Loreal Paris Revita...

Advertisement