OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My CNY outfit 💁🏻‍♀️ Tadinya gamau beli baju tapi kecantol sama dress ini, super suka warna sama rufflesnya 😭 Disponsori oleh ibu bapak saya 💸 #japobsOOTD

2 foto ini tuh kaya aku di IG dan aku di real life wk
.
.
.
#clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #styleinspo #outfitinspo #outfitinspiration #koreanstyles #cny2020 #chocochipsboutique #bloggerperempuan #kfashion #asiangirls #coordinate #wearjp #패션 #패션스타그램 #오오티디 #오오티디룩 #스트릿패션 #패션스타일 #今日の服 #今日のコーデ #コーデ #ファッション
sannyelvrida 29 Jan 2020
cantik, terlihat natural ❤️
Japobs 31 Jan 2020
thank you!
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan i...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Will drop the video soon! Ga aktif ig (lagi) karna...
Abis ikut gathering “Little Women” yang diadai...
Can never go wrong with black t-shirt and denim! P...
Flowy dress + sneakers is my favorite combo! Akhir...
Makeup sincia kemaren, mager makeup karna kurang t...
[GRWM+VLOG] IKEA SENTUL CITY // Peachy Makeup - Yo...
Bingung mau post apa zuzur 🤷🏻‍♀️... #cl...

MORE FASHION POSTS

. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...
Good Morning moms,⁣ ⁣

Rutinitas aku di pag...
(SWIPE LEFT UTK LIHAT VIDEO SKINCHECK AKU)

Kalau ...
Dear Mommies, saya mau share honest review per-dia...
THROWBACK TO A COZY AND CHILLY DAY AT @sudoettjeri...
Jakarta kolamnya biiruuu~ (posting ala gub. Anies)...

MORE BEAUTY POSTS

Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...

Advertisement