OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
10 Face Makeup Favorit Dek Mon di tahun 2019 sudah up di blog: www.monicaagustami.com
---
Produk yg aku list sudah aku kurasi dari sekian banyak harta duniawiku. Nggak gampang milih face makeup buat kulitku yg berminyak, sawo matang, dan pori2 besar ini. Jadi yg aku tulis memang produk yg aku suka dan sering pakai 👌
---
Oiya, banyak yg drugstore dan juga lokal kok. Cocok untuk menghabiskan gaji bulan depan. Tengah bulan makan nasi lawuh highlighter biar ususnya juga glowing 👌
---
#bloggerperempuan #clozetteid #beauty #beautyblogger #jogjabloggirls @jogjabloggirls #makeup #makeupindo #makeupartistjogja #muajogja
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...

MORE FASHION POSTS

Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store ...
In frame with @tyamihoo for @coach event yesterday...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...

Advertisement