OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget sama sepatu atau tas kulit gitu tapi asli aku tuh ngga pinter merawatnya. Apalagi di rumah cenderung mudah lembab 😭Pernah sekali nekat nyuci sendiri, fatal sih emang, dan yaudah wassalam itu sepatu auto rusak permukaannya meski sole nya masuk kuat, dan gak mungkin dipake karena kanan-kiri beda warna jadinya.Alhamdulilah bgt, deket rumah ada Laundry sepatu dan tas kulit yg terpercaya. Ku kira adanya cuma di GI ternyata di Kelapa Gading ada, mudah dijangkau banget ❤️ jadi gak ragu lagi cus bawa sepatu kotor kesana aja.Semingguan lah ya, sepatu udah kinclong dan harum semerbak. Swipe left utk liat perbedaannya. Selain laundry, disana bisa juga repair bag & shoes yang tali/kulitnya udah mulai terkelupas gitu.Coba aja bawa tas atau sepatu kesayangan kamu ke @yourbagspa kamu bisa konsul juga, misal mau diapain. Sayang loh, kalo harga tas nya lumayan, daripada beli baru mah mending dicakepin lagi [email protected] #yourbagspa #leathershoesmen #laundryleatherbag #laundryshoesjakarta #laundrysepatukulit #cicidesricom #clozetteid
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement