OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Edisi nebar ratjun lagi ya gaiz & kali ini produk skincare Vita 7 Energy Peeling Gel dari brand The Yeon salah satu brand asal Koreyah.Peeling Gel ini bentuknya dibuat kek buah jeruk gitu yg keliatan menyegerkan plus gemez banget. Didalamnya terdapat pembatas agar isinya gak mudah bleber plus aplikator juga untuk memudahkan saat pengaplikasian. Isinya banyak cos 100ml donk gaiz 😀.Klaimnya kalo kandungan 7 Multivitamin nya (C, E, B3, B5, F, H, A) AHA, BHA, Flower Complex & Phyto Complexnya berguna sebagai exfoliator yang mengangkat sel sel kulit mati, meregenerasi sel kulit baru, mengatasi kerutan, menutrisi serta membuat kulit lebih halus & bersinar (lengkapnya cek slide ke 3).Texturnya kek paduan cream & gel berwarna kuning muda sekilas liat kek bubur gitu yg terasa lembut & ringan plus paduan scrub berwarna pink yg lembut banget & mudah melting kalo diusapkan dikulit. Aroma buah jeruknya menurutku juara banget sih cos nyegerin plus bikin rilex gitu.Cara menggunakannya tinggal aplikasiin saat kondisi wajah lagi kering, pijat dengan lembut ke seluruh wajah & bilas dengan air.Setelah penggunaan kurang lebih satu bulanan wajahku berasa lebih cerah cos kegunaannya untuk mengangkat sel sel kulit mati & meregenerasi sel kulit baru emang sangat bekerja. Selain itu bikin wajah lebih lembut, bantu mengurangi komedo & memudarkan beberapa bekas jerawat. Kelebihan lainnya dia gak bikin kulit jadi memerah, terkelupas ataupun iritasi. Tapi untuk penggunaan produk exfoliator kek gini, ada baiknya dilakukan 2 kali seminggu aja plus jangan gunakan saat kondisi wajah lagi jerawatan ataupun sensitiv agar tidak merusak kulit wajah kita.Tertarik buat nyobain sekece ini cus kepoin ig @theyeon_indonesia sekarang gaiz .. #TheYeon #Vita7PeelingGel #PeelingGel #Exfoliator #Skincare #KBrand #KCosmetic #KBeauty #KSkincare #SkincareReview #NaturalSkincare #Clozetteid #Bloggirlsid #BeautyBloggerIndonesia #HijabBlogger #BeautyReviewer
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...

Advertisement