OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another bronzer review✨ Yup kali ini aku cobain Glam Up Matte Bronzer Compact Powder dari @selfbeauty_mag ~~ menurutku warnanya pas banget, cocok untuk kalian yang berkulit medium atau sawo matang.Teksturnya lembut dan halus dengan finishing matte. Hasilnya natural dan jika ingin warna yang lebih intens bisa dibuild up 😍 yang paling aku suka karna bronzer ini gampang banget diblend dan gak patchy.Yuk samaan! belinya di charis shop aku ⬇️https://hicharis.net/anisa/IpB #SELFBEAUTY #GlamUpMatteBronzer #CompactPowder #Contour #bronzer #clozetteid #Kbeauty #makassarbeautygram #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
post
see more from this collectionInstagram

MORE ANISA_SYAIFUL POSTS

Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Happy banget sebentar lagi lebaran 😍 Dan sudah ...
One of my favorite cushion 𝐂𝐞𝐥𝐞𝐟...
Hii guys~ Akhir-akhir ini aku lagi suka banget nih...
𝐈 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐢𝐯𝐞 𝐦𝐲𝐬𝐞...
Seruu banget hari ini aku mencoba product terbaru ...
𝓗𝓪𝓹𝓹𝔂 𝓥𝓪𝓵 𝓓𝓪𝔂 ...
Guys, Brata is back! Senang banget nih .. serial i...
𝙃𝙤𝙡𝙞𝙙𝙖𝙮 𝙈𝙖𝙠𝙚𝙪...
Another bronzer review✨ Yup kali ini aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...
Naik sepedah bawa palu
Beli parang sama batu batre...
Cheers to the fridayyyyy ✨ And.. oh... saying he...

MORE BEAUTY POSTS

City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement