OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] | 💃🏻 This is probably my favorite pants right now, because I’ve been wearing it non stop 😜⁣⁣
⁣⁣
Dari dulu nyari celana putih biar gampang dipadu padanin apa aja, tapi susah nyari celana putih yang jatohnya pas. Syaratnya banyak : Nggak terlalu kegedean / kegombrongan, nggak ngetat, bahannya adem, nggak terlalu transparan (secara warna putih), dan yang paling penting gak kepanjangan (*maklumshortgirlsproblem* hehe). ⁣⁣
⁣⁣
Jadi pas nemu ini di @matahari dan lagi diskon pulak, segera beli 2 warna sekaligus (karena susah nyari celana se-enak ini suerr ✌🏻). Ditambah ini pinggangnya karet pulak jadi tetep bisa dipake walaupun berat badan lagi yoyo naik turun. ⁣⁣
⁣⁣
Buat yang #petites dan susah nyari celana yang super pewe dan ga usah dipendekin cuss ke Matahari, ini merk nya St.Yves 😉⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
.⁣⁣
#simplestyle #whitepantsootd #lookdujour #currentlywearing #ykwears #aboutalook #theeverygirl #clozetteid⁣⁣
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE 2THOUSANDTHINGS POSTS

“Until Tomorrow”⁣



.⁣
Done yak ...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Udah semingguan ini #dirumahaja ... Semoga corona ...
Bingung dan bosen #stayathome alias #dirumahaja ma...
🌷Menyambung postingan kemaren yang tentang bebe...
Weekend bebersih rumah .. ⁣⁣⁣Salah satu efek...
[ 𝙨𝙥𝙤𝙩 𝙝𝙪𝙣𝙩𝙚𝙧 ] | Aw...
Baca-baca berita virus corona emang suka bikin pan...
Berantakan banget rambut gw ya? 😜 Gapapa deh, y...
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement