OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI
Katanya bumil dan busui harus banyak makan dan minum? Masa sih?
Yup. Bener banget. Tapi, harus dijaga juga asupan makanan/minuman yang dikonsumsi. Jangan asal masuk, padahal nutrisinya 0 dan ngga guna bagi tubuh ibu&bayi, akhirnya cuma nambah2in tumpukan lemak aja.
Sebenernya apa sih yang harusnya dimakan sama busui&bumil? Yaitu makanan/minuman yang:
- tinggi asam folat
- zat besi
- kalsium
- rendah lemak
Kenapa harus punya semua itu? Intinya biar kita tetap bugar dan ngga jompo waktu hamil dan ngurus bayi 😂
Mulai dari snack sampai makanan utama aku jaga. Makannya so pasti yang alami&penuh nutrisi, boleh lha cheating sesekali, tapi nextnya kita harus bayar dosa tersebut dengan makan yang bener. pun dengan snacknya, syukur aku bertemu dengan Prenagen UHT Almond Soya.
Yang bikin aku seneng banget, produk ini Lactose Free yang artinya non-dairy product! Karena akhir2 ini aku lagi menghindari banget gluten sama dairy product. Happy!
Cocok banget deh buat kamu yang lagi promil, bumil 👍🏻
Dan buat busui, As u know, almond&soya dua elemen penting buat ASI booster dan diproduct ini dua bahan tersebut disatuin. Double booster jadinya 🙌🏻
Buruan pada beli deh ni Prenagen UHT Almond Soya, cobain. Kalo ketagihan jangan salahin aku ya 🤣
Gengs, @revikapibi @rachmawahyono @yoraanastasha @helloninaar Mau coba juga kah? Bisa lho dapet for free, share aja postinganku ini di IG story kalyan, jangan lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya! .
.
@kumparanMOM
#prenagenmondsoya #completefortwo #prenagenxkumparanmom #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Allaahu akbar allaahu akbar allaahu akbar. laa ila...
Sebagai working mom eleus eleus ini, hari-hari seb...
Disamping manfaatnya, aku paling suka sama skincar...
Setelah sebelumnya cuma review di blog, igs&igf aj...
GIVEAWAY ALERT!
Serum Pencerah No. 1 Kiehls!
Semin...
SKIN CARE ANTI AGING YANG RINGANMendekati umur 30,...
TERUNTUK WORKING MOM&HOUSEWIFEUmur belum 30, tapi ...
ASI BOOSTER YANG ENAK!
Dianugerahi asi yang belum ...
BEETOX TECHNOLOGY?
Ngga terasa umur udah 17 tahun ...
Rekomendasi Lipmatte Untuk Bibir Kering
Tidak hany...

MORE FASHION POSTS

SIAPA INI??
⠀⠀
Happy sunday morning gengs dari...
Be bold and different with unique-shaped bags from...
⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...

Advertisement