OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REKOMENDASI SNACK BUMIL BUSUI
Katanya bumil dan busui harus banyak makan dan minum? Masa sih?
Yup. Bener banget. Tapi, harus dijaga juga asupan makanan/minuman yang dikonsumsi. Jangan asal masuk, padahal nutrisinya 0 dan ngga guna bagi tubuh ibu&bayi, akhirnya cuma nambah2in tumpukan lemak aja.
Sebenernya apa sih yang harusnya dimakan sama busui&bumil? Yaitu makanan/minuman yang:
- tinggi asam folat
- zat besi
- kalsium
- rendah lemak
Kenapa harus punya semua itu? Intinya biar kita tetap bugar dan ngga jompo waktu hamil dan ngurus bayi 😂
Mulai dari snack sampai makanan utama aku jaga. Makannya so pasti yang alami&penuh nutrisi, boleh lha cheating sesekali, tapi nextnya kita harus bayar dosa tersebut dengan makan yang bener. pun dengan snacknya, syukur aku bertemu dengan Prenagen UHT Almond Soya.
Yang bikin aku seneng banget, produk ini Lactose Free yang artinya non-dairy product! Karena akhir2 ini aku lagi menghindari banget gluten sama dairy product. Happy!
Cocok banget deh buat kamu yang lagi promil, bumil 👍🏻
Dan buat busui, As u know, almond&soya dua elemen penting buat ASI booster dan diproduct ini dua bahan tersebut disatuin. Double booster jadinya 🙌🏻
Buruan pada beli deh ni Prenagen UHT Almond Soya, cobain. Kalo ketagihan jangan salahin aku ya 🤣
Gengs, @revikapibi @rachmawahyono @yoraanastasha @helloninaar Mau coba juga kah? Bisa lho dapet for free, share aja postinganku ini di IG story kalyan, jangan lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya! .
.
@kumparanMOM
#prenagenmondsoya #completefortwo #prenagenxkumparanmom #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hijabstyleindonesia #hijabfashion #bloggerjakarta #hijabkeceh #halallifestyle #halalexpo #halalblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...

Advertisement