OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang sering lihat stories pasti tau betapa aku sukanya sama varian tea tree oil-nya si @backtonatur. Rambutku gak gampang rontok dan kulit kepalaku yang sensitif ini diademin banget.
.
Ps. Buat yang ketombean, rekomen parah dah!
.
Full review udah di blog kok. Main - main yaaak.
.
.
.
#shampoo #shampoolokal #shampoountukrambutketombe
#shampoountukrambutrontok #nature #tree #branch #shampooantiketombe #haircare #Clozetteid
.
#bebasketombe #rambutketombe #naturteatreeoil #pilihyangalami #alamilebihbaik #backtonatur
.
#vinasaysbeauty #vsbxnatur
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
I am really sorry too late updating “korea self ...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...
Bosyannn ... kangen dress up, makeup , jalan2 🤪...
Introducing @Rated_Green, the 1st and No. 1 Organi...

MORE FASHION POSTS

Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement