OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir tahun lalu aku liburan ke Jogja, excited banget bisa mantai lagi dan bisa nikmatin main kano 🚣🏻‍♂️ Cuaca yang ga menentu kadang mendung dan tiba2 panas terik bikin kulit bermasalah, jadi penting banget tetap bawa skincare untuk menjaga nutrisi kulit, jangan sampai pulang liburan wajah jadi kusam dan breakout 🧖🏼‍♀️ Selama liburan aku jadi ga terlalu khawatir, aku pakai @swissvita.id travel kit, simple banget untuk traveling karena kemasannya yang imut2 dan ga perlu di ragukan lagi produknya 😍Produk ada di slide selanjutnya yaa!🌸 All Use Skin Serum🌸 Whitening Serum🌸 Eye Cream🌸 Anti-Wrinkle Serum🌸 Anti-Spot SerumUntuk detailnya kamu bisa langsung cek di website allyoung.id ✨Thankyou ! @allyoung.id @allyoung.muslima #allyoung #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquads2019 #swisvitta••• #skincare #reviewskincare #beautyenthusiast #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #beautyinfluencerindo #igtravel #travelphotography #igdaily #watersport #clozetteid #clozette
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement