OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir tahun lalu aku liburan ke Jogja, excited banget bisa mantai lagi dan bisa nikmatin main kano 🚣🏻‍♂️ Cuaca yang ga menentu kadang mendung dan tiba2 panas terik bikin kulit bermasalah, jadi penting banget tetap bawa skincare untuk menjaga nutrisi kulit, jangan sampai pulang liburan wajah jadi kusam dan breakout 🧖🏼‍♀️ Selama liburan aku jadi ga terlalu khawatir, aku pakai @swissvita.id travel kit, simple banget untuk traveling karena kemasannya yang imut2 dan ga perlu di ragukan lagi produknya 😍Produk ada di slide selanjutnya yaa!🌸 All Use Skin Serum🌸 Whitening Serum🌸 Eye Cream🌸 Anti-Wrinkle Serum🌸 Anti-Spot SerumUntuk detailnya kamu bisa langsung cek di website allyoung.id ✨Thankyou ! @allyoung.id @allyoung.muslima #allyoung #allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquads2019 #swisvitta••• #skincare #reviewskincare #beautyenthusiast #beautybloggerindonesia #beautybloggerjakarta #beautyinfluencerindo #igtravel #travelphotography #igdaily #watersport #clozetteid #clozette
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

This is your LAST chance to enjoy the BIG SALE fro...
waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...

Advertisement