OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@erhadna personalized skincare ✨————Personalized how? Jadi skincare ini dibuat khusus sesuai sama kondisi dan kebutuhan kulit kalian. Sebelum beli product skincare nya, kalian harus test kondisi kulit kalian dulu. Tenang, test nya dari rumah kok. Its easy peasy! Kalian beli test kit nya, terus nanti test kit nya dikirim kerumah dan tinggal ikutin petunjuk nya. Ada applikasi nya juga kok jadi beneran easy peasy and no hassle. Harganya emang tergolong lumayan but i can say it is worth every penny. Soalnya ini kan memang canggih terus formula skincare nya juga bener bener made for us gitu.————Test kit nya juga mudah buat digunakan. Ada moisture test, skin lens sama cotton swab (untuk ambil sample DNA kita). Moisture test tool nya jg bisa dipake terus kok, skin lens nya juga. Ya itung itung investment for skin sih, nanti bisa terus masukin data di applikasi dan bisa pantau perkembangan kulit kita.———Untuk product nya itu ada Facial Cleanser, Essence, Day - Night Moisturizer and Sunscren. Iya emang basic tapi menurut gue its enough, apalagi buat gue yg kulitnya sensitive dan enggak bisa sembarangan pake skincare. To be honest, awalnya gue ragu ya apa bisa beneran tepat dan cocok. I mean skincare kan ya cocok cocok an, eh tapi ternyata emang bener bener sesuai sama kondisi dan kebutuhan kulit.———✨Day - Night Moisturizer nya ringan banget, enggak ada aroma nya jg karena ya memang pas ngisi data gue blg gue sering allergy sama fragrance.✨Sunscreen nya juga gue suka banget karena ringan dan enggak lengket! Cepet banget meresap nya ke kulit gue. So far gue pake pun langsung cocok, ya its personalized skincare juga kan emang dibuat sesuai kondisi dan kebutuhan kulit gue 💁🏻‍♀️_______Thank you @femaledailynetwork & @erhadna for the opportunity to try these gems! Pasti akan repurchase sih soalnya se cocok itu ❤️ (PS: my skin is very sensitive jadi buat nemu product yg langsung cocok itu agak tricky, sekali nya cocok dan hasilnya nyata ya pasti gue langsung jatuh cinta dooong) #clozetteid #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JBBFeatured #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #PersonalizedSkincare #FemaleDail
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...

MORE FASHION POSTS

Tau nggak sih, 5 dari 10 wanita pernah mengalami a...
Everybody know it’s hard to grow up. Menjadi ora...
Good news for all acne-fighters out there: Senka P...
Sebagai mama yang senang banget bepergian, gatel g...
[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...

MORE BEAUTY POSTS

Self Care Comes First⁣
Mendengar banyak curahan ...
lebih dari dua minggu #dirumahaja kangen makeupan ...
Mandi Parfum dengan Vitalis Perfumed Moisturizing ...
Video lengkap focallure makeup di channel youtube ...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...

Advertisement