OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Travel Size Micrite 3D All Use Series Pack dari @allyoung.muslima jadi #skincareroutine saya dua bulan terakhir. Paling suka nih, coba #skincare dalam ukuran mini 💕 Kalau cocok bisa beli ukuran besar, misalnya kurang sreg ya nggak mubazir terbuang. Nah, walaupun kecil, satu produk #serum habisnya bisa untuk 4 minggu! Sobat #skincarejunkie ada yang sudah pakai produk ini?

__________________________
Swissvita Micrite 3D All Use Series Pack

1. All Use Whitening Serum
2. All Use Skin Serum
3. All Use Eye Cream
4. All Use Anti Spot Serum
5. All Use Anti Wrinkle Serum

Where to buy :
1. Website - www.allyoung.co.id
2. Shopee - Swissvita Official Shop
__________________________

#allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquad2019 #swissvita #cleanbeauty #crueltyfree #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

Advertisement