OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Travel Size Micrite 3D All Use Series Pack dari @allyoung.muslima jadi #skincareroutine saya dua bulan terakhir. Paling suka nih, coba #skincare dalam ukuran mini 💕 Kalau cocok bisa beli ukuran besar, misalnya kurang sreg ya nggak mubazir terbuang. Nah, walaupun kecil, satu produk #serum habisnya bisa untuk 4 minggu! Sobat #skincarejunkie ada yang sudah pakai produk ini?

__________________________
Swissvita Micrite 3D All Use Series Pack

1. All Use Whitening Serum
2. All Use Skin Serum
3. All Use Eye Cream
4. All Use Anti Spot Serum
5. All Use Anti Wrinkle Serum

Where to buy :
1. Website - www.allyoung.co.id
2. Shopee - Swissvita Official Shop
__________________________

#allyoungmuslimasquad #allyoungmuslimasquad2019 #swissvita #cleanbeauty #crueltyfree #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...

MORE BEAUTY POSTS

5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...

Advertisement