OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SELF BEAUTY GLAM UP HIGHLIGHTER - Milkyway
.
Udah pake 10 step Korean Skincare tapi tak kunjung glowing? Mungkin sudah saatnya kalian pakai bantuan highlighter ⭐✨ Aku punya highlighter super keren nih dari Self Beauty. Hah? Apa kerennya? Apakah bisa menyilaukan hingga antar galaxy? 😂😂😂
.
⭐ Ultra Fine Pearl Powder, Partikelnya sangat halus dan lembut, ketika diaplikasikan warnanya akan menyatu dengan kulit.
⭐ Long Lasting, aku coba pakai dari jam 10am hingga 5pm masih oke, nggak hilang.
⭐ Less Chalkiness, ketika produk diambil menggunakan brush tidak perlu khawatir bakal banyak fall out.
⭐ Multifunctional, bisa dipakai untuk wajah dan badan.
.
Produk ini punya 2 pilihan warna yaitu Milkyway & Starlight. Selain warnanya yang berbeda, partikel keduanya juga tidak sama, milkyway memiliki partikel yang halus sementara starlight partikelnya lebih besar daripada milkyway.
.
Milkyway memiliki warna pale pink untuk hasil akhir dewy & natural, sangat cocok digunakan untuk wajah. Starlight memiliki warna gold pearl yg lebih shimmering untuk memberikan kesan healthy glow, cocok digunakan untuk badan.
.
Punyaku ini yg milkyway, aku biasanya pakai untuk bagian cheekbones & nose. Warnanya masih bisa menyatu dengan bagus untuk kulitku yang medium. Aku suka banget dengan hasilnya yang dewy jadi tampak natural.
.
.
Get yours now at my Charis Shop
Glam Up Illuminating Highlighter Compact Powder
https://hicharis.net/yourwilddaisy13/IFy
.
#selfbeauty #GlamUpIlluminatingHighlighterCompactPowder #highlighter #galaxylook #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
@selfbeauty_co .
.
#makeup #makeupreview #kbeauty #koreanbeauty #koreanmakeup #makeupjunkie #makeuplover #makeupaddict #makeupoftheday #beauty #beautyblogger #clozetteID #glowingskin #koreanproduct
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...
And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...

Advertisement