OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau cerita dikit nih! Resolusi awal tahun 2020-ku, pengen lebih sehat dan lebih banyak gerak biar daya tahan tubuhku selalu on point👍🏼. Tapi aku berusaha gak terlalu force diri aku, yang dulunya goalsnya mau lebih kurus, sekarang lebih ke sehat & fit aja! Nantinya pasti kurus jadi poin plus nya💪🏻, setuju?..Nah makanya sekarang aku mulai ubah pola makan aku juga dengan makan-makanan yang gizinya seimbang. Pagi, aku biasanya minum susu dari @slimfitid yang rasanya French Vanilla. Enak banget dan ngenyangin! Terus siangnya aku makan kayak biasa, tapi sekarang lebih ngurangin gorengan..Oh iya, secara aku suka banget ngemil, pas mulut rasanya pengen ngunyah sesuatu, aku snack-ing pake cookiesnya @slimfitid rasa Raisin & Oats! Terus malamnya makan buah atau yoghurt yg gak berat2 but still healthy..Yuk ikutan challenge 30-Days bareng aku dan beli produknya secara offline store (carrefour, alfamidi, farmers market, superindo, diamond, ranch market dll) atau via online di Shopee untuk dapetin discount dengan kode aku SlimFitxAndrea01 . Setiap pembelian 150.000 kalian akan mendapatkan diskon sebesar 30%! Yok bareng-bareng menuju 2020 sehat!. #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...
Clozette Photo of the Week

By @lidyaagustin01
Fol...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

Advertisement