OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What's in my bag
⚫️⚫️⚫️⚫️
Jarang sih sebenernya bawa pouch, karena selalu I throw everything in bag 😂 aku sudah jarang genit gincu. Pokoknya pake lippen supaya ga pucet aja skr udah prinsip hidup akoh woaokwoak.

Jadi seneng lippen yg enteng2 gitu ga pernah yg matte2 lagi. Dan waktu aku ubek2 tas, yg kluar adalah 4 produk ini which means sering aku pake dan bawa2. .
🍬Luxcrime Duo Lip Care
Pertolongan pertama pas bibir butuh scrub. Cepet ringkes dan lip balm nya juga tinted 👌
🍬Emina Magic Potion
Wah ini semacam lippen yg ga bakal kluar tas sih wkwkw andalan. Meskipun gampang ilang dan hrs touch up bolak balik. Tapi ga tau seneng aja akuhh tuuh sama tint nya Emina 😂 memang cinta ga perlu alasan beb.
🍬Mineral Botanica Hydra Lip Tint
Ini sih aku suka bgt sama warnanya shade Nude Whispers. Memang gampang ilang juga, tp sekali lagi, cinta gak butuh alasan 💁🏻‍♀️
🍬Loreal Rouge Signature
Nah ini aku kira awalnya dia bakalan matte, ehhh tp jatuhnya kayak semi-liptint. Ringan dan jatuhnya bagus dibibir tuh necuraaal aku suka ngeeet ❤️
.
Kalau kamu lip product apa yg selaluuu kalian bawa??
.
.
@luxcrime_id @mineralbotanica @eminacosmetics @getthelookid
.
.
#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow Pakai foto ini...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...

MORE FASHION POSTS

Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Summer look with boots? Why not 😏 MAJOR LOVE th...
Salah satu cara meningkatkan imunitas untuk menceg...
Kebanyakan orang pasti punya signatura style a.k.a...

MORE BEAUTY POSTS

Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Bermimpilah. Bermimpi akan kemajuanmu. Bermimpi ka...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.Fruity lightness, rich taste and lips that look t...

Advertisement