OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Me time terbaik versi aku itu adalah merawat diri. Kalau soal perawatan tubuh, aku ngga pernah skip pakai body scrub minimal seminggu 2x.Body scrub yang lagi aku pake belakangan ini adalah Elsheskin Milk Body Scrub. Produknya memang agak pricey untuk ukuran sebuah body scrub. Tapi isinya memang banyak dan nggak habis-habis. Untuk performanya, produk ini dapat mengangkat kotoran hingga bersih serta mencerahkan kulit. Oia ada butiran scrubnya yaa didalamnya, dan aroma harumnya juga bikin rileks 😍.Aku baru aja habisin satu jar dan lagi lanjut jar kedua. Kalau kalian tertarik untuk beli harganya 99K aja. Dan bisa pakai kode voucher aku "SQUADKARULINA1" untuk extra discount OFF 10% lumayan banget kan?. #elsheskin #elshesquad #elsheskinbodyscrub #ClozetteID #bandungbeautyblogger #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement