OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback bikin CNY Makeup minggu lalu. Sejujurnya ku malas sekali ngedit video ini karena banyak drama. Lightning belum dapat settingan yang bagus, ditengah2 batere kamera habis, mau nungguin batere penuh, eh.. Akang Laundry dateng. Yaudin setengahnya direkam pakai HP 🤪
-
Upload aja dulu deh biar bisa moveon bikin video better lainnya. Hope you enjoy!
-
Makeup used:
• Eyes: @esqacosmetics matte lip liquid shade coco red, @nyxcosmetics_indonesia palette, @altheakorea spotlight eye glitter, @blinkcharm false eyelashes • Complexion: @esteelauderid double wear foundation
Cheek: @pac_mt blush on palette, @esqacosmetics goddess palette
• Lips: @esqacosmetics lip liquid shade coral tease, @lookecosmetics holy lip polish luna
-
#makeuptutorial #makeup #clozetteid #motd #cny #cnymakeup #redmakeup
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...

MORE FASHION POSTS

#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lak...
This photo perfectly depicted my current facial ex...
Banyak baca bikin kita sadar bahwa imajinasi kita ...
#untiltomorrow celeng, eh challenge, udah kelar da...
Siapa di sini yang biasanya delivery order es kopi...
Neutral style ala Clozette Ambassador @vicisienna:...
Wake up, Drink a glass of water 💦, pull yoursel...

MORE BEAUTY POSTS

Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...

Advertisement