OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Uniiiiik banget sensasinmakan donut di @dokrezzz tuh!

Bayangin aja donat yang mpuk dan super pluffy tapi luarnya gariiiiing banget krispy kriuk-kriuk gitu pas digigit. Terus ada banyak pilihan varian rasa juga mulai dari yang signature crispy, coklat, matcha, red velvet, yang rasa asin juga lih kaya egg mayo, baso ayam, sampai yang paling unik ada crispy doughnut boba yang kekinian juga. Kenikmatan hqq deh pokoknya.

Jadi nih hari ini aku baru aja datang ke grand opening store terbarunya @dokrezzz Premium Taiwan Crispy Doughnut yang lokasinya di Blok M, dan aku yobain berbagai varian donatnya yang ena ena banget. Selain donat gak ketinggalan ada minuman juga seperti cappucino, matcha latte, cohocolate, dll.. Para bucin donat wajib cobain!
.
.
#dokrezzzopening #doughnuts
#taiwancrispydoughnut #kulinerhits #kulinerjkt #jajanenak #foodlover #foodblogger #ClozetteId #yesieat
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...

Advertisement