OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Favorite skin care sebelum tidur sambil dengerin playlist nya bangtan, biasanya kalau mager after cleansing langsung pakai sheet mask terus tidur tapi kalau lagi rajin seperti malam ini pakainya @innisfreeindonesia clay mask after itu baru rangkain Green Tea from Jeju Island ~
.
Innisfree Green Tea Seed Serum & Balanced Lotion Ex benar-benar memberikan kelembapan dan anti-oksidan untuk kulit yang lebih sehat dan karena tekstur nya yang sangat cair, serum ini tergolong cepat meresap pada kulit.. So Love It :) biasanya aku pakai kedua nya di malam hari Serum dulu baru Lotion EX tapi karena lotion nya ini terlalu cair biasanya aku sesuaikan dengan kondisi kalau abis gym pasti pakai nya ini dengan ukuran lebih banyak lol karena ukuran botolnya 2x dari biasanya asli ngga habis-habis lol
.
Jaljayo chingu, from Mang and Chimmy with 💜
.
#timetravel #justsharing #innisfree #skincare #koreanskincare #ktoid #akudankorea #youdeservetobehappy #bt21 #mang #chimmy #workwithhappyaywithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi tra...
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
One side face done! I’m using @safiindonesia ...
Sudah cobain @safiindonesia Micellar Water with Yu...
✨ C White Lightening Serum ✨⁣
🌷 @azarinec...

MORE FASHION POSTS

Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...
Nyobain Lipmatte B erl .

Bagus 😍
#makeup #lipm...
Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...
How to Get Glowing Skin

Advertisement