OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau ga kalau Iklan BCA “Buat Apa Susah, Cukup Buka Rekening di BCA Mobile” jadi iklan terfavorit Youtube 2019 loh! ❤️ Never expected ads to be so more interesting to watch ☺️ Senang banget kalau sekarang makin banyak iklan/ ads yang di kemas dengan cerita yang menarik dan menghibur. Jadi pengen lanjut nonton terus dan ga di skip di 5 detik pertama 😍 cause the content doesn’t feel like ads... .
Nah jadi kemarin aku baru diundang oleh @goodlifebca ke Press Briefing Youtube Leaderboard Top Ten Ads di kantor Google Indonesia Office, dan iklan “Buat Apa Susah” menjadi salah satu dari 10 iklan terfavorit Youtube di tahun 2019 yang berhasil menjabarkan fitur-fitur baru dari BCA mobile secara fun dan relatable tetapi sangat lengkap dan informatif.
.
Fitur- fitur baru di BCA mobile tersebut diantaranya:
- transfer sambil chatting
- tarik tunai tanpa kartu
- top-up kuota internet
- blokir kartu ATM secara digital
Semua fitur ini bisa kalian lakukan hanya dalam satu genggaman loh! Are you aware of these new awesome features? Cause before I don’t but Now I know 👏🏻 Besides, fitur yang udah ada di BCA mobile such as QRku, BCA Keyboard, Buka Rekening Baru, Cardless dan BagiBagi yang baru saja diluncurkan 23 Januari 2020 kemarin. Semua fitur ini sangat memudahkan kita untuk bertransaksi finansial sehari-hari. .
#BCAmobile
#BCA
#KafeBCA
#BCABuatApaSusah
#IklanYoutubeTerfavorit
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE STEVIIEWONG POSTS

Lean back a bit 🤪❤️🥰 and let life amaze ...
Yeay ! It’s Friday ❤️🤗
.
.
-
Pleats set b...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to ...
Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging aroun...
“Sudah terlalu pagi untuk bermimpi.” ☺️ Ma...
The shooting star 🌟 of @clarinsid !! Double Ser...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...
Find what makes you happy :)
Be brave, gurl!
Be a strong women as you can..
Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...

Advertisement