OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JO MARCH, tokoh utama Little Women adalah yang menginspirasi saya jadi penulis/blogger/jurnalis. Yes, Jo adalah yang pertama kali mempengaruhi saya yang awalnya benci pelajaran menulis, jadi suka menulis, bercita-cita membuat novel, jadi jurnalis, dikenal karena tulisan. And my dreams come true.🖤
.
Lucu ya, saya berkembang mengikuti karakter tokoh novel yang saya baca, animasi dan film yang saya tonton. Ada 2, Jo dari Little Women dan Candy dari Candy Candy. So, sebagian diri saya memang tomboy, serampangan, keras, tapi mandiri dan 💪.
.
Soal film Little Women, saya lebih suka Little Women versi 1994. Bukan karena Saoirse Ronan & Timothée Calamet mainnya jelek, tidak. Mereka main bagus. Cuman, Winona Ryder & Christian Bale're always be my Jo and Laurie. At least...karakter mereka lebih masuk based on the book I read. Saya suka banget Timothée jadi Laurie muda, cocok banget sama bayangan saya, oh I really love Timothée Calamet. I'm obsessed!
Tapi kurang pas saat versi menua. Bale lebih cocok, lebih dewasa meski ada tengilnya, perubahannya terlihat.
Seandainya Timmy mainnya seperti saat scene Hot Summer Nights di Pasar Malam, di mana mendadak dia pede & dewasa, mungkin lebih pas buat Laurie versi dewasa.
Pun pemeran bitchy Beth lebih suka versi 1994. At least, masih bisa terima Laurie & Beth jadian versi 1994, daripada yang 2019, ga rela. Kurang wow perubahannya.😆
.
Saya juga kurang suka versi 2019 yang alurnya maju mundur. Tapi suka endingnya, karena ending 2019 adalah ending yang real. Jo versi asli sebenarnya tidak menikah, tapi di novel dibuat menikah karena demi pasar yang suka happy ending.😬
.
Little Women will always be my favorite story on book/animation or cinema movie, tapi versi 2019 bukan film terbaik, imho. Fair aja🤷
.
📸by kak @jerdoet 👍
#clozetteid #littlewomen #jomarch
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE LEONISECRET POSTS

PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Beruntunglah kamu yang masih punya pekerjaan, baik...
Pernah lihat meme dengan caption "Why women live l...
"Kamu sehat?"Seandainya berhak, aku ingin menyampa...
Rahajeng Nyanggra Rahina Nyepi Caka 1942 buat kelu...
Yang baru disadari betapa pentingnya keberadaan me...
Punya kulit sensitif & mudah berjerawat? Cleanser ...
Few days ago, someone asked me: "KENAPA KAMU NGGAK...
Typical drama Korea, perasaannya udah jelaass, kes...
Kasih saran selain 'sabar' ke orang yang selama in...

MORE FASHION POSTS

Your greatness, Your Power, Your ❤ is washing ov...
“Don’t allow your past or present condition to...
Cheer up ur life!
Berdoa, tiup lilin, dan bersyukur sama-sama #Dirum...
Love finds you,
when you love yourself.
Support fi...
Look pakai topi 10rebu hasil belanja 4.4 free ongk...
True story.
_
Beberapa waktu lalu gue sempet anyan...
Sejujurnya akutuh paling nda betah klo #dirumahaja...
Harusnya hari ini, aku dan keluarga sedang asyik l...
𝐆𝐎𝐎𝐃 𝐅𝐑𝐈𝐃𝐀𝐘 🖤

...

MORE BEAUTY POSTS

Lama nggak main, iseng-iseng bikin look filter MLM...
4 amazing blush hacks you should know: https://bit...
DAY 10 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hari ini lagi u...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
"When you stop expecting people to be perfect, you...
Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...

Advertisement