OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini sumpah kece banget! Udah pada tahu blom kalau ada Fashion Show pertama di stasiun MRT Jakarta?
.
Yang mondar mandir naik MRT mungkin udah pada liat nih infonya kalau akan ada Fashion Rocks 2020. Fashion people, mana nih suaranya? Pasti udah pada enggak sabar mau lihat acara yang konsepnya out of the box ini.
.
Jangan lupa nih lokasinya di MRT Jakarta, Stasiun Bundaran HI, hari ini. 31 Januari 2020, mulai pukul 18.00. This event presented by @mrtjakarta @permatabank, and @hardrockfm. Stay tuned on @hardrockfm's Instagram to see the exitement. #CountMein
.
Bakal ada koleksi dari @studiomoral, @kellyvallerieofficial, dan @wilsenwillimofficial Pasti bakalan seru abis nih!!
post
see more from this collectionInstagram

MORE DIANRAVI POSTS

Saat ini ga mau bikin plan terlalu jauh. Yang pali...
You know what, I'm nicer when I like my outfit.
.
...
"Beauty begins the moment you decide to be yoursel...
Berbuat #10detikkebaikan enggak mungkin? Aihhh sal...
Bye bye Jakarta! Aku pamit mudik dulu yaaaaa 💞...
Aku kirimkan senyum manis untuk menikmati malam mi...
Rabu rasa wiken!Yang tim bangun pagi mana suaranya...
Dari kecil menjadi korban bullying membuat aku tuh...
Pernah berada di titik terendah dimana kayanya kit...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Best cushion for dry skin
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...

Advertisement