OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini aku supporting my soul sister, @kaniasafitrii yg lagi cerita gimana tips makeup biar kelihatan lebih muda..
Belajar tips nya Kania plus jadi asisten infal nya dia 😜😂
.
Thank you for today, @felancy_intimate @skincare_aelin @laukitaindonesia @craftingproject dan @unicornadcom 💕
.
#unicornxcraftingproject #felancyindonesia #aelinskincare #makanbarenglaukita #beautyworkshop #unicornevent
#anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ANITAMAYAA POSTS

Good morning, Friday!! 🐶 #TGIF #happyday #Thanks...
#MOTD pakai produk barukuuuu...
Ada yg bisa tebak ...
Udah 3 bulan nih kenal @skindewi Calendula Soothin...
Thanks God for another year of my life 🙏First t...
Grocery shopping timeee.... 🛍🛒

Jaman sekara...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
Nanti malem banget nih!! ✨Udah daftar belum? Kar...
#throwbackthursday Waktu masih bisa jalan2 cafe ho...
Sebulan belakangan ini kulitku yg lagi rewel final...
Pertama di Indonesia, @tresemmeid menghadirkan TRE...

MORE FASHION POSTS

Yeayyy Amih seneng banget kali ini dapat hampers (...
LATEPOST: We love you, Artanabil! ✨❤️✨ Set...
Giraffe 🦒 feeding @baobab.safariprigen ! Never ...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Hasil berburu kembaran di shoppe, tentunya beda se...
These Cute Summer 2021 Fashion Trends Will Instant...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...
My first dress from @yesstyle . Bahannya lembut, s...
✨🪴 𝐂𝐞𝐫𝐚𝐦𝐢𝐜 𝐒𝐤𝐢...

MORE BEAUTY POSTS

April might be the month for giggles and jokes, bu...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
@elonaworld Vanilla 3D Diamond Ball Massager (roll...
5 heatless hair curling & waving methods you need ...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...

Advertisement