OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tadi baru liat kalender dan baru sadar ternyata udah 31 Januari dan besok udah masuk bulan baru aja. Perasaan baru ngerasain tahun baru 2020 🙂

Sebenernya udah pernah post foto ini, cuma beda gaya aja haha (maklum yaaa wanita)

Sebelum menutup bulan Januari, tadi aku menyelesaikan draft blog aku tentang pengalaman #binetifest2020 , tapi ternyata terlalu panjang jadi kayaknya akan aku bagi per part hehe

Sambil nulis, sambil mengingat kegiatan kegiatan saat itu, eh kok ya bikin kangen?! :') hmm yasudah gais ditunggu aja yaa cerita aku tentang #netifest2020 diblogkuuu🥰

@aryaduta_hotels
#binetifest #pakaiqris #gendigitalbi #generasidigital #ootdfashion #hootdindonesia #hijabcasualoutfit #dailyhijabootd #hootdindo #ootdhijabindo #clozetteid #ootdblogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Good Morning! ☀️ Wake up, It’s the Aries ♈...
Archive • .
.
.
.
.
.
. .
.
.
#photooftheday #oo...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
Can’t wait for the days to be free to shoot outd...
Clozette Ambassador @steviiewong shows her feminin...
“Some say they don’t really know what they are...

MORE FASHION POSTS

Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...

MORE BEAUTY POSTS

My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement