OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Maskeran dulu pakai sheet masknya @mediheal_idn Lightmax Ampoule Mask Ex yang super nyaman banget pas dipakai. Lembaran sheet mask nya ga terlalu tebal tapi ga terlalu tipis juga. Pokoknya ga engap pakainya. Di bagian maskernya itu ada dicetak logo dari ‘Mediheal’ nya. Ga begitu jelas pas maskernya ku pakai, jadi ku fotoin juga setelah maskernya dilepas (cek foto di slide terakhir). Essencenya cukup thick dan banyak. Usapkan ke tangan ama leher ya, jangan dibuang haha. Untuk wanginya cukup kalem, ga menyengat sama sekali.Bikin wajah lembab. Dan lembabnya itu cukup alias ga lebay untuk kulit berminyak kayak aku. Berasa adem banget pakai maskernya padahal aku ga masukin ke kulkas lho😍 Untuk pemakaiannya sekitar 10-20 menit .Kalau kalian tertarik untuk coba masker ini, bisa langsung ke @sociolla. Jangan lupa gunakan kode voucher ‘SBNLA9SL’ untuk dapatkan diskon 50ribu setiap pembelian min.250ribu👛.*Kode voucher hanya bisa digunakan untuk harga normal. #Socobox #SocoID #Sociolla #BeautyJournal #SociollaBloggerNetwork #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement