OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
*Dapat gratisan disini...*.Sering ditanya enak yaa jadi blogger gratisan terus, hempphh oke baikk jadi pada mikir gitu ya 😂😂 Padahal mereka yg gak ngerti itu gak tau kalau blogger dapat Job itu pakai usaha dengan permintaan DA / PA yang semakin tinggi, ER lah..follower instagram, kerapihan instagram, insight, ER Instagram sekian. jadi gak ada yg gratis kok karena barter nya kita ngereview produk mereka di blog dan untuk nulis pun pakai usaha lagi, moto produk, ngedit, nulis, publish..kadang juga mereka minta PV Blog kita..gimana ? masih mau jadi blogger karena penghasilan nya yg katanya enak gratisan ? Haha...ternyata gak semudah yg di fikirkan, bukan?.tapi untuk yang bukan blogger ada kok website2 yang juga khusus untuk ngasih tester produk, disana kamu bisa memilih apa yang mau kamu coba. Kalau kamu penasaran tinggal klik link yang ada di bio, atau kalau kamu lagi buka postingan ini lewat PC bisa klik ini 👉https://www.dinalangkar.com/2020/01/dapat-produk-gratis-disini.html?m=1. #bloggerindonesia #clozette #clozetteid #bloggerperempuan #testergratis #kumpulanemakblogger #Beautiesquad #femalebloggerbanjarmasin #bloggerbanua #bloggerkalimantan #bloggerkalsel
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...

MORE FASHION POSTS

Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk bere...
Even for an introvert like me, this stay-at-home t...
Kebayang ga sik kalau nanti bukber kita harus virt...
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...

MORE BEAUTY POSTS

#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Trying to go through this stressful time by taking...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...

Advertisement