OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bangga bisa jadi yang duluan nonton Semes7a dan mengabarkan betapa indah dan menyentuhnya film ini.Masing-masing segmen punya teladan yang mengingatkan peran manusia diciptakan. ..Tanpa akibat langsung, memang gak mudah menyadarkan keberadaan satwa “liar” sesungguhnya menjadi barometer seberapa sehat bumi ini dihuni. Gajah bukan sekadar model untuk bacaan pada majalah anak-anak melainkan pemegang kunci ekosistem di rimba Swarnadwipa. Pun berkurangnya populasi biota dari samudera seharusnya membuat perenungan apa yang jadi penyebab...Dan kepada yang mengaku agamis sudahkah menjadikan dirimu pelaku yang selaras ajaran ilahiah tentang tugas sebagai khalifah?..Anting dari @moretnikScarf orang utan @kamalikaartprints 📷 oleh @chikanadya .. #filmsemesta #clozetteid #ootd #filmIndonesia #filmbagus #environmentalist #hotd #hijabstreetstyle #commuterstyle #stylishcommuter #latepost
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
drink your coffe and stay inside.stay happy, healt...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Keluar sebentar menghirup udara segar rasanya luar...
Throwback to last winter in Japan, posted by Cloze...
Ubah social media jadi toko online ⁣⁣Emang bis...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...

MORE FASHION POSTS

Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...

Advertisement