OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya aku bisa share ini di feed dan blogku:') Details :1. @banilaco_id Cleansing Balm2. @sensatiabotanicals Unscented Soapless Facial Cleanser3. @avostore.jakarta Avoskin Miraculous Refining Toner4. @always_be_pure Ultra Calming Toner5. @avoskinbeauty PHTE 6. @madeca21_kr Tecasol Cream7. @avostore.jakarta Nourishing Eye CreamProduk skincare yang berjasa dihidupku dalam 6 bulan terakhir ini. Bisa kalian liat sendiri, kondisi kulit ku dulu. Banyak bekas jerawat, beruntusan, kemerahan. Bahkan bekas jerawatku itu ngga bisa hilang udah 2 tahun hahaha kebayangkan gimana nyebelinnya :( Tapi Alhamdulillah, setelah aku nemuin produk skincare ini, kondisi kulit wajah ku jauh lebih baik. Kalo mau tau lebih lengkapnya, bisa langsung aja baca diblog ku yaaa🥰Semoga bisa membantu kalian yang lagi cari cari produk skincare👌🏻 #bestskincare #skincareroutine #skincarejunkie #reviewskincare #skincareterbaik #bestskincareproducts #reviewblogger #banilaco #alwaysbepure #avoskinbeauty #clozetteid #sociollablogger #reviewskincareindonesia #sensitiveskincare
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...

MORE FASHION POSTS

Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...

Advertisement