OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Terkadang saya suka kebingungan mencari oleh-oleh untuk keluarga saat traveling. Tapi di Porto banyak sekali oleh-oleh yang jarang bisa ditemui di tanah air dan termasuk unik. Salah satunya gelang yang dibuat secara manual oleh pengrajin lokal dengan harga yang terjangkau!.Mau tahu apa saja yang saya beli sebagai oleh-oleh dari Porto? Baca artikelnya di bit.ly/MemoriesOfPorto atau klik link di bio!..... #ClozetteID #travelgram #instatravel #wanderlust #wheninPorto #wheninPortugal #throwback #neiiPRTtrip #neiiEURtrip #madeinportugal #Portugal
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement