OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Luxcrime Slim Triangle Precision Brow Pencil
••••
The latest babies from @luxcrime_id yay congrats!!
Brow pencil Luxcrime yang terbaru ini ada 3 pilihan shades : ash, brown, dark brown.
Kebetulan yang aku pake ini Dark Brown.
Hasilnya cakep banget ya untuk alis serat ala ala 😭
Sesuai dengan klaim mereka yaitu Natural Looking Finish.
Ukuran pencil nya bener2 super slim dan ultra precise. Not to mention, formula nya juga smudge-proof! Mau garuk2 alis pun aman 👌
JANGAN LUPA IKUTAN GIVEAWAY NYA YA BESOK •


Music : @sisitipsi - alcohol
Lagu rekomen pak misua yang bikin aku ngguyu2 lirik nya cracks me up🤣
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
..
Permisi, udah cocok jadi pacar onlinenya oppa @...
Makeup look ketiga untuk #MindysRainbowChallenge d...
Kalian di rumah gini sibuk apa aja? Kalau aku sela...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Tik Tok makeup hacks ternyata beneran guys! Bikin ...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Hay...gaiz, hari ini aku mau review salah satu pro...
segeralah berakhir corona....
aku rindu semuanya b...
tau gasih kalau 5 dari 10 wanita itu pernah mengal...
Hello April ❤
Hope all these chaos and diseases ...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani brigtens ou...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...
Expectation: Just chillin😎
Reality: WFH💻
-
O...
The 2019 Fashion Items You’ll Still Be Wearing I...
This our third week at home and it can be quite st...

MORE BEAUTY POSTS

Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Siapa disini yang sering kali beli produk karena k...
Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...

Advertisement