OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#lacocoennature
Hmmmmm ... Banyak teman-teman bertanya ... Kemarin main ke Jepang, kulit bereaksi gak sama cuaca dingin? Kamu pakai skincare apa ...? .
.
.
Nah !
Ini yang nenangin kulitku saat cuaca panas maupun dingin .. ada LACOCO Hydrating Divine Essence (HDE) ! Sudah kenal produk ini sejak 2018 .. kesan pertama : kemasannya cantik banget! Rose gold gitu .. so elegant! Isi 50ml so sudah pasti cocok untuk Masuk cabin pesawat! .
.
.
Produk ini selalu aku pakai sesudah Mandi sehabis pakai toner! Cukup 2-3 pump aja udah Bisa untuk wajah Dan leher .. jadi ya awet banget! Cukup untuk 2 bulan nih segini.. LACOCO HDE cocok banget untuk :
💚 mengatasi kerutan di wajah
💚memudarkan flek
💚 mencerahkan dan melembabkan .
.
.
Udah Paham ya, akar dari berbagai masalah kulit adalah kulit yang tidak terhidrasi. Terutama di cuaca ekstrim, sooo kandungan melazero bahan aktif di LACOCO HDE sudah teruji secara klinis dapat mencerahkan tanpa efek iritasi dan Ada vitagen sebagai anti oksidan mencegah timbulnya garis halus di wajah.. .
.
.
Aku udah repurchased lagi nih di @cleanskinid ! Mbak mimin udah hafal Sopiah mau beli apa aja 😋
#localbrandid #cleanskinid #sofiadewitraveldiary #sofiadewibeautydiary #sofiadewishortreview #lacoco #skincare #localskincare #clozetteid #beauty #skincare #faceessence
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement