OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BAYAR SUKA SUKA KAMU!Congrats for the opening of @kopisay.idLagi ada promo besar2an nih, yaitu BAYAR SUKA SUKA utk 100 orang pertama! Harganya murah, start 5k aja udah bisa dpt kopi. Rasanya enak, terutama Es Coklat Cookies, Es kopi Gula Aren, dna Matcha Macchiato. Udah available via GoFood ya mulai tgl 2 feb 2020.Promo bayar suka suka hanya berlaku utk yg dtg ke outlet di bekakang Qbig BSD utk all varian. Don't miss it guys!.KOPISAYBelakang QBIG BSDAvailable in GoFood........Check out myculinarydiary.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Sisy or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews #brewing #fotokopi #cofeesesh #hotel #kopisay #kulinerbsd #sisyeatingdiary..... #murah #dagelan #9gag #foodgram #kopisusu #fblogger  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #dj_kattybutterfly36  #foodnetwork #murahmeriah #coffee #coffeegeek #kulinerserpong #jktfooddestination #mukbang #baristadaily #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Seorang Bunda bercerita pada saya, tentang kekalut...
Daily UV Protect Calamine Sun Screen dari Pour La ...
#ootd after #thypus and first ootd in #2021 LOL ...
Happy Sunday, Queens and hope the new week brings ...
Dress bodycon dengan siluet hourglass bisa jadi pi...
Always love when I can re-style my clothes into di...
Rengoku supremacy 🔥 #japobsOOTD
.
.
.
#clozette...

MORE BEAUTY POSTS

Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
New fav skincare @dewpreofficial

Nyobain selama h...
How to Get Dewy Skin With Makeup
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...
Sedang mencari skincare dengan ekstrak Propolis? K...
Happy monday❤️❤️
Karena dengan semakin ber...
Mermaid Hair Mask diskon dari Rp.165rb menjadi Rp....
Coba makeup eksotis dengan kulit berwarna tan, yuk...
Finally is start experimenting with foxy eyes for ...
Ga cuma masker organik sih, cream2 ga jelas juga s...

Advertisement