OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BAYAR SUKA SUKA KAMU!Congrats for the opening of @kopisay.idLagi ada promo besar2an nih, yaitu BAYAR SUKA SUKA utk 100 orang pertama! Harganya murah, start 5k aja udah bisa dpt kopi. Rasanya enak, terutama Es Coklat Cookies, Es kopi Gula Aren, dna Matcha Macchiato. Udah available via GoFood ya mulai tgl 2 feb 2020.Promo bayar suka suka hanya berlaku utk yg dtg ke outlet di bekakang Qbig BSD utk all varian. Don't miss it guys!.KOPISAYBelakang QBIG BSDAvailable in GoFood........Check out myculinarydiary.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Sisy or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews #brewing #fotokopi #cofeesesh #hotel #kopisay #kulinerbsd #sisyeatingdiary..... #murah #dagelan #9gag #foodgram #kopisusu #fblogger  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #dj_kattybutterfly36  #foodnetwork #murahmeriah #coffee #coffeegeek #kulinerserpong #jktfooddestination #mukbang #baristadaily #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Dari aku buat aku sendiri 🖤

Haduuu maap masih ...
Archaeologist Pretend Play with Rayyan
.
Karena R...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
Jujur pertama kali dengar lagu ini di tik tok. Tru...
my kind of dating attire, what’s yours? 🌹
@en...
Gak sabar mau nonton live streaming traveloka buat...
#staycation itu identik dengan kita nginep plus se...
Karena sikon tidak memungkinkan dateng langsung da...
memasuki jam-jam #overthinking.
i know it's not g...
Aloha...
.
Lambaikan tangan kalo kamu masih kuat
....

MORE BEAUTY POSTS

Selamat malam dari aku yang suka makeup natural de...
Masih sering kesulitan memasang dan melepas lensa ...
Produk yang aku pakai untuk menghapus makeup:
1. C...
Jangan lupa di subscribe, like and share
𝐓𝐨𝐧𝐢𝐠𝐡𝐭'𝐬⁣
𝟎𝟕/𝟎...
Siapa yang nggak kenal dengan @backtonatur ? Apaka...
Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Complexion Anti Geser ✨⁣

Buat temen-temen ...
Cuaca hari ini adem banget, enaknya tadi bisa tidu...

Advertisement