OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Referensi short and sweet escape kali ini adalah Amanuba Hotel and Resort Rancamaya @amanubarancamaya Bogor. Tempatnya enak banget! asri, sejuk, dan menenangkan. Nuansanya Indonesia banget, banyak area hijau yang menyegarkan 🌲☘🌳 Cocok juga sebagai tempat buat gathering kantor atau kumpul keluarga.
Rate harganya pun bisa dibilang masih aman di kantong, dengan harga mulai dari 400 ribuan aja kamu bisa dapet fasilitas ala hotel bintang 4 plus ambience ala Bali. 😍
.
Kayak gimana sih kamarnya? Dan fasilitasnya apa aja? Bisa langsung kamu temukan jawabannya di youtube channel aku, Dian Nopiyani. Link nya bisa langsung klik di bio yaa 😊 👆 .
.
.
.
#DiariTravelJourney #DiariJourney2020 #DiannoStyle #AmanubaRancamaya #AmanubaHotelandResort #ClozetteID #Travel #travelblogger #traveling #HotelBogor #HoteldiBogor #ResortBogor #coupletraveler #indotravelgram #indotravellers #hijabtraveler
post
Categories : travel, travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan t...
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit ha...

MORE BEAUTY POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...

Advertisement