OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip tint @gobancosmetics X molita lin ini yang ku pakai kemaren (foto nya sebelum ini) ini tuh awet banget seharian, cocok dipakai kalau lagi beraktifitas diluar...Kemasan nya liiatt doongg..bagus kan 😍 cocok banget buat bingkisan, mau itu dibikin buat kado atau apalah itu...Aku udah nge review lip tint ini di Blog, buat kalian yg penasaran tinggal baca aja dengan mengklik link yang ada di bio 😊. #gobanxmolitalin #gobancosmetics #liptintgobanmurah #beautyzoneborneo #beautybloggers #beautyjournal #clozette #clozetteid #femaledaily
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...

MORE FASHION POSTS

Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...

MORE BEAUTY POSTS

Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...

Advertisement