OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-
-
-
🌷🌷🌷🌷🌷
.
My current fav #MOTD using all these babies:

@lookecosmetics
Pigmented, nyaman digunakan even as blush and eyeshadow, kebetulan punya 2 shade matte : Gaia dan Hebe, 1 lip polish (seperti lip gloss)

@teencrush_official Problem Foun Fact
Sesuai dengan namanya, fondi ini beneran full coverage ampuh menutup noda2 plus redness di wajahku dan masih terasa ringan koq di wajah.

@coringco_official Blush
Warnanya cakep banget ya, waktu itu pesen di @althea karena ngeliat ci @carnellin review. Aku terratjunn
@esqido
Eyeliner fav sampe skrg, warna hitamnya pekat dan teksturnya itu lembut ketika digunakan. Sayang belinya kudu ke Toronto😂

@missha.id 4D Mascara by Missha
Agak drama pas pesan mascara ini karena packagenya digigit sama #joeyjacksonpuppy dog kesayangankuuhh

Dan syukurnya masih bisa dipake dan menurutku lumayan bisa membuat bulu mataku yang hampir nggak ada menjadi lebih terlihat lol

Sekian #Motd sayaah tudei, kalau kalian lagi suka produk apa buat daily makeup?
.
#Holylipseries #Celebratingthenewyou #LookeCosmetics
#indobeautygram #beautygram #koreanmakeup #jakartabeautyblogger #makeupindo #makeupgram #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuplife #tipsmakeup #makeupflatlay #KoreanBeauty #esqidoliner #coringco #misshaindonesia #teencrush #complexion #beautyblogindonesia #sociollablogger #altheaangels .
#GlowliciousMeBlog
@GlowliciousMe
____🌷🌷🌷____
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Buat yg masih pemula, skincare nya gausah terlalu ...
Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

MORE FASHION POSTS

Udah bosan #dirumahaja ??? Tapi demi kebaikan bers...
Tadi sore dapet email masa kerja di rumah diperpan...
Jennifer Lopez Just Blessed Us All With an Afforda...
Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...

MORE BEAUTY POSTS

Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...
Have you tried this @pixycosmetics bb cream?
.
.
#...
Non-Boring Gel Manicures That Are Pretty Enough Fo...
Who already vote yes for (not really) korean inspi...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...

Hayo, siapa penyembah produk ini? 😆⁣

...

Advertisement