OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cream blush untuk kulit berminyak
---
Bagi Dek Mon yg kerja dari pagi sampai sore, makeup bisa ttp ON sampai pulang kantor udah jadi mood booster sendiri loh.
---
Salah satu makeup yg nggak bisa kalau nggak pakek adalah blush on. Jadi biar blush beneran ON sampai sore aku selalu pakai cream blush dulu sebelum pakai loose powder. Dua produk yg aku suka jadiin cream blush adl @eminacosmetics cream blush (favoritku warna "nudie brown") dan @dearmebeauty multistick crayon (biasa pakai warna "dear verra" sama "dear lily")
---
Swipe aja ya untuk baca review 2 produk ini sebagai cream blush ☺️
---
#reviewmakeupdekmon #jogjabloggirls #beauty #beautyblogger #makeup #muajogja #makeupjogja #clozetteid #makeupindo
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...

Advertisement