OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cari hotel yang dekat dengan pusat belanja di Bintaro? Mungkin @citradreamhotel Bintaro bisa jadi salah satu pilihan. Letaknya strategis, di samping @plazabintaro dan dekat stasiun Pondok Ranji.
Bernuansa warna-warni dan santai, biaya menginap disini sekitar 400ribuan/malam. Review saya mengenai hotel ini bisa dibaca selengkapnya di blog ya.
bit.ly/hotelcitradreambintaro

#hotelcitradream #hotelcitradreambintaro #reviewhotelcitradreambintaro #reviewhotelcitradream #hoteldibintaro #reviewhoteldibintaro #hoteldekatmallbintaro #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #familyblogger #updateblog #reviewhotel
post
see more from this collectionInstagram

MORE KANIANINGSIH POSTS

Bismillah nurut #dirumahaja, ikhtiar biar ga terpa...
Bismillah nurut #dirumahaja, ikhtiar biar ga terpa...
Senengnya dapet kesempatan @clozetteid buat nyobai...
Alhamdulillah, sudah setahun usianya. Gak henti be...
Rontok setelah melahirkan itu wajar karena hormon ...
Pernah ngerasa cinta jadi hambar sama suami?
Pern...
Cari hotel syariah di Bintaro? Mungkin @safwahbint...
Waaw, antrian ke-97 loh. Ini lagi ngapain sih?
In...
Saat rumah kena banjir, hampir semua barang basah ...
Akhirnya yang ditunggu datang #rainaalmahyra bisa ...

MORE FASHION POSTS

Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk bere...
Even for an introvert like me, this stay-at-home t...
Kebayang ga sik kalau nanti bukber kita harus virt...
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Strap sandals have been around for years, tapi yan...
Happy weekend!
Use a toner morning and night 🌞...

MORE BEAUTY POSTS

[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...

Advertisement