OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SPA TERBAIK DIKOTA SEMARANG 💙.Terkadang terasa penat memang,dengan segala rutinitas yang ada,pekerjaan di kantor, bikin konten hingga malam, dan sebagainya.Sehari rasanya tak cukup,24jam terasa masih kurang.Tubuh terasa lelah, pikiran terasa penat.Sepertinya, aku butuh me time ✨ .Meninggalkan sejenak rutinitas yg padat,Mencari tempat yang nyaman untuk me time,dan ku temukan @puspabeauty 💙 .• • •Menyempatkan waktu u/ me time adalah hal yg tepat. Me time bisa apa aja & dimana aja kok, yg penting memanjakan diri sendiri sejenak, salah satunya menikmati spa dengan pijatan & wangi essential oil yg akhirnya membuat kita relax dan kembali fresh.Once again, Thank's buat rekomendasinya ci @agnesyi karena @puspabeauty jadi tempat spa langgananku sekarang 💙 Thankyou juga sudah boleh menikmati Energy Spa by Agnesyi sebanyak 3x dan selalu puas! Review selengkapnya ada di Highlight IG Story ku ya 😊 .Spa dengan kualitas terbaik & harga yg cukup terjangkau. Aku mau kasi 5 🌟 u/ tempat spa @puspabeauty ini tanpa embel2 apapun, karena ya namanya udah betah mau gimana donk? 🙏 ..💆 @puspabeauty📍Jl. Soekarno Hatta no 187A-B, Tlogosari kulon, Pedurungan, Semarang..💞 FҽႦɾυαɾყ 03, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #PuspaBeauty #TempatSpa #Spa #EnergybyAgnesyi #SpadiSemarang #SpaSemarang #MeTime #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
[ FLASH LATE BIRTHDAY #GIVEAWAY collaboration with...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...

MORE FASHION POSTS

Sudah tau belum, satu jenis eyelash curler belum t...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...
Hi guys.. sabun dengan penjualan No. 1 di US, orga...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...

Advertisement