OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
QV Sahabat Kulit ⁣Untuk perempuan, menjaga kesehatan dan kecantikan kulit itu nomor satu, bener gak sih? Kalau saya sih iya. Nah salah satu yang saya lakukan untuk membuat kulit tetap sehat dan cantik adalah memiliih produk yang tepat dan sesuai. ⁣⁣Alhamdulillah, sudah menemukan nih produk yang sudah direkomendasikan oleh para ahli dermatologis dan menjadi produk skincare nomor 1 di Australia loh, wih mantabs gak nih? Dan Alhamdulillah saya mendapatkan kesempatan untuk nyobain langsung nih, dikirim plus boneka koala dan QV Valentine Card nya juga, ah so sweet banget nih. ⁣⁣Penasaran? Me too. Ingin tau sekeren apa hasilnya? Saya akan pakai ini selama tujuh hari ya dan let see nanti perubahan apa yang akan terjadi dikulit saya ini. ⁣Jadi produknya tuh ada, Body Wash dan Skin Lotion. Jadi bener – bener satu rangkaian, dari mulai membersihkan sampai merawat kulit nih, untuk bodywash nya tuh ga mengandung sabun, Ph balance dan cocok untuk semua jenis kulit termasuk buat yang kulitnya sensitive. Skin lotionnya juga asik dipakai, ga lengket dan cepet banget menyerap. ⁣⁣Hari ini, 3 Februari 2020 , QV launching di Shopee loh, so buat temen – temen yang mau barengan nih merasakan kehebatan QV ini cus buruan beli yang banyak dan ikutan #7DaysQV , hadiahnya banyak banget loh dan semuanya menarik bikin mupeng, mulai dari smartphone, voucher belanja dan juga produk QV. Yuk ikutan sekarang juga, dapatkan kulit sehat dan cantik plus banyak hadiah⁣⁣ #QVSahabatKulit #7DaysQV #QVLoveYourSkin #ClozetteID #RekomendasiTian #SaranDariTian #TianPakeIni
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE TIANLUSTIANA POSTS

Ingin rasanya menikmati udara Mekkah dan Madinah. ...
Semenjak menjadi deadliner, saya jadi suka kopi. K...
Dimasa pandemi seperti ini selain harus pintar men...
Alhamdulillah, beruntung sekali bisa mengikuti web...
Mana suaranya yang masih eksis menjalankan bisnisn...
Kalau disuruh milih antara nonton sama baca buku, ...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
Paling kesal kalau liat cucian piring numpuk, geme...
Paket New Normal di Fat Oppa Bandung⁣⁣Sudah ha...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...

Advertisement