OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
QV Sahabat Kulit ⁣Untuk perempuan, menjaga kesehatan dan kecantikan kulit itu nomor satu, bener gak sih? Kalau saya sih iya. Nah salah satu yang saya lakukan untuk membuat kulit tetap sehat dan cantik adalah memiliih produk yang tepat dan sesuai. ⁣⁣Alhamdulillah, sudah menemukan nih produk yang sudah direkomendasikan oleh para ahli dermatologis dan menjadi produk skincare nomor 1 di Australia loh, wih mantabs gak nih? Dan Alhamdulillah saya mendapatkan kesempatan untuk nyobain langsung nih, dikirim plus boneka koala dan QV Valentine Card nya juga, ah so sweet banget nih. ⁣⁣Penasaran? Me too. Ingin tau sekeren apa hasilnya? Saya akan pakai ini selama tujuh hari ya dan let see nanti perubahan apa yang akan terjadi dikulit saya ini. ⁣Jadi produknya tuh ada, Body Wash dan Skin Lotion. Jadi bener – bener satu rangkaian, dari mulai membersihkan sampai merawat kulit nih, untuk bodywash nya tuh ga mengandung sabun, Ph balance dan cocok untuk semua jenis kulit termasuk buat yang kulitnya sensitive. Skin lotionnya juga asik dipakai, ga lengket dan cepet banget menyerap. ⁣⁣Hari ini, 3 Februari 2020 , QV launching di Shopee loh, so buat temen – temen yang mau barengan nih merasakan kehebatan QV ini cus buruan beli yang banyak dan ikutan #7DaysQV , hadiahnya banyak banget loh dan semuanya menarik bikin mupeng, mulai dari smartphone, voucher belanja dan juga produk QV. Yuk ikutan sekarang juga, dapatkan kulit sehat dan cantik plus banyak hadiah⁣⁣ #QVSahabatKulit #7DaysQV #QVLoveYourSkin #ClozetteID #RekomendasiTian #SaranDariTian #TianPakeIni
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE TIANLUSTIANA POSTS

Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen ...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Menjalankan bisnis itu yang paling utama ada prose...
Perawatan di masa pandemi?⁣Jangan takut, langsun...
Saya tuh cepet pusing dan masuk angin. Andalan say...
Ingin rasanya menikmati udara Mekkah dan Madinah. ...
Semenjak menjadi deadliner, saya jadi suka kopi. K...
Dimasa pandemi seperti ini selain harus pintar men...
Alhamdulillah, beruntung sekali bisa mengikuti web...

MORE FASHION POSTS

Yay! Aku lg pake smart satin ankle pants dari @uni...
GIVEAWAY Lip cream lokal kualitas oke check...

Ka...
.
Udah pernah ke Dongdaemun Design Plaza pas suhu ...
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka ☁️☁...
let’s stay calm and relax because tmr is Monday ...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Dulu sempet bisa High Kick, skrg Low Kick aja hrs ...
Make your own mini bag at home! Check this tutoria...
Big hair, high waists and leggings - how we have t...
Lazy #ootd last friday . Pake baju kebangsaan saat...

MORE BEAUTY POSTS

3 Produk Wardah Pilihan Clozette Crew Yang Dapat M...
Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Jumat lalu, gue ikutan Beauty Talks dan Beauty Cla...
Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #...
Heyhoo~ Aku mau share rekomendasi produk nih buat ...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...

Advertisement