OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yg Tukang Laper kayak aku? 😅-Nih, cobain @slimfitid ! Mereka ada susu yang bisa gantiin makanan kita loh. Jadi nih, makan pagi dan makan malam kita di ganti dengan susu. Aman, gak akan laper. -Serunya lagi habis kalian minum susu di pagi hari dan habis makan (normal( di siang hari kalian boleh nyemil! Nyemilnya dari cookies mereka yg asli ENAK BANGET! cinta banget aku sama cookiesnya. -Oh ya, biar makan pagi dan malam mu di ganti susu jangan khawatir asupan gizi mu sudah terpenuhi oleh Slim & Fit ini. -Nah, untuk lebih jelasnya mampir ke blog aku ya WWW.REGINAPIT.COM / KLIK LINK DI BIO 🗣-Aku udah jelasin gimana cara diet dan kandungan apa aja yang ada di Slim&Fit ini. Oh ya, Ada DISKON 30% dengan minimal belanja 150 ribu di @kalbestore pakai KODE SlimFitXRegina01 ❗️❗️😝 @clozetteid -Asik gak tuh? 😏- #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteIDReview #Reginapitcom #Beautiesquad #Sbybeautyblogger
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...

Advertisement