OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sabun @dove Beauty Bar ini sempet booming beberapa waktu lalu, tapi tetep aja, gak mudah dapetinnya, di beberapa supermarket atau hypermarket lokal sering gak ada. Padahal lumayan bagus dan murah loh, buat kulit kering dan sensitif (wajah ataupun badan) bisa buat membersihkan maupun melembabkan. Wanginya juga enak banget.
Review lengkap ada di https://youtu.be/aJ4lsW8jVYE

#dove #beautybar #beautysoap #love #musttry #recommended #facialwash #facialcleanser #gentle #sensitiveskin #dryskin #smellsgood #dovebeauty #clozetteID #igbeauty #photooftheday #photography #igstyle
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Do you feel it?
The change that about to happen, ...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Ibikist dari #Muhi ini bagusss bangett. Iseng beli...
it’s Friday and it’s been months that we staye...
Orgasm from @hmns.id
Gak sengaja nemu di IG, hype...

MORE FASHION POSTS

No scrolling through Instagram does not count as a...
𝑬𝒗𝒆𝒓𝒚 𝒄𝒍𝒐𝒖𝒅 𝒉𝒂...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
You don’t just grow. You glow.
So beautifully. B...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Weekend tapi #dirumahaja, bosen ga si? Aku si diki...
How to style your high waist jeans into a super st...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Super stoked to have this new notebook from @umaka...

MORE BEAUTY POSTS

Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...

Advertisement